MENU
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Взыскане задолженности.
20:30
Взыскане задолженности.

Взыскание долгов ЖКХ, как показывает практика, является одной из актуальнейших проблем для управляющих компаний и ТСЖ г. Вологды. Как показывает практика, долги в сфере ЖКХ имеют тенденцию к неизменности, то есть объем задолженности жильцов более-менее постоянен, хотя управляющие организации ведут постоянную работу по уменьшению своей дебиторской задолженности.

Взыскание долгов ЖКХ имеет свои особенности

По сути, взыскание делится на досудебный, судебный этап, и контролирование исполнительного производства.

Помните, взыскание дебиторской задолженности по ЖКХ имеет свои временные рамки и ограничено сроком исковой давности - 3 года. Поэтому при наличии просроченной задолженности свыше трех месяцев, рекомендуется готовить документы в суд для судебного разбирательства.

Наши специалисты успешно взыскивают долги ЖКХ, мы готовы вам предложить разные варианты сотрудничества с нашей компании по вопросам взыскания задолженности по ЖКХ услугам в судах Вологды и Вологодского района.

Кроме того, расходы на оплату услуг юриста/адвоката по судебному взысканию задолженности ЖКХ суд взыскивает с проигравшей стороны, поэтому расходы по взысканию компенисируются должником.

По всем вопросам взыскания задолженности по ЖКХ обращайтесь в нашу компанию. Кроме этого, наша компания предлагает услуги и помощь в суде по любым вопросам ЖКХ.

Просмотров: 178 | Добавил: angelmen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0